Помидоры, фаршированные кабачками


Помидоры, фаршированные кабачками
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Диеты
Продукты: 1 кг помидоров, 2 луковицы, 500 г кабачков, 100 г растительного масла, соль, перец, 50 г топленого масла, 100 г сыра.
Рецепт приготовления: Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным репчатым луком. Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. Подать со сметаной. 1 порция - 310 кдж/74 ккал. Б-5 г, Ж-2 г, У-9 г. При рациональном питании не рекомендуется употреблять слишком жирную пищу. Потребление большого количества овощей и фруктов и грубоволокнистой пищи особенно важно для диабетиков с излишним весом.

В текущей категории (Диеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Помидоры, фаршированные кабачками" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.